JDialog et icone

Aurelaine17 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 10 avril 2005 à 18:15
Aurelaine17 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 11 avril 2005 à 20:36
Bonjour,
J'ai besoin de changer l'icone qui se trouve sur la barre de titre de la boite de dialogue.
Pour les JFrame pas de PB mais pour les JDialog c'est sans succès.
Quelqu'un aurait-il une solution,
Merci à tous d'avance !!!!!!

3 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
11 avril 2005 à 09:50
Je crois qu'il n'est pas possible de modifier l'icône d'une JDialog.

Tu es dans quel version de Java? Dans les dernières versions, aucune icône ne s'affiche dans les JDialog.
0
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
11 avril 2005 à 18:19
Slut
En fait, l'icône peut être changé mais pas directement ==> le JDialog reprend l'icône de la JFrame héritée. autrement dit, si tu fais : JDialog d = new JDialog(null..., tu auras l'icône par défaut, mais si tu fais JDialog d = new Jdialog(f ..., f correspondant à une frame ayant une icône spécifique, celle-ci sera reprise.

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Aurelaine17 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007
11 avril 2005 à 20:36
j'ai testé ta solution, ce n'est pas innée masi ca marche c'est le principal.

@+ amicalement

Tophe17
0
Rejoignez-nous