Affichage d'une JDialog

romfo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 5 juin 2004 à 18:23
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 7 juin 2004 à 12:47
Bonjour a tous,

je suis nouveau sur le forum et j'ai déjà quelques petits problemes...

En fait je cherche a afficher une JDialog qui attend que l'utilisateur saisisse un caractere au clavier.... Jusque ca va, mais lorsque je clique en dehors (par exemple sur ma JFrame principale) la JDialoj est désectionnée et on ne peut plus saisir le caractere.

Je voudrais savoir s'il est possible d'empecher la déselection tant qu'on a pas saisi le caractere ?

Je vous REMERCIE BCP....

Ci-joint un p'tit bout de mon code:

private class saisieChar extends JDialog
{
public char c;
public saisieChar(JFrame owner)
{
super(owner, "Saisir", true);

addKeyListener(new KeyAdapter()
{
public void keyTyped(KeyEvent e)
{
if((Character.isLetter(e.getKeyChar())) || (e.getKeyChar() == '#'))
{
char keychar = e.getKeyChar();
keychar = Character.toUpperCase(keychar);
c = keychar;
}
else
{
c = '?';
}
setVisible(false);
}
});
}
}

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 juin 2004 à 21:08
message deja posté
0
romfo Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004
6 juin 2004 à 18:10
Ah oui peut-etre.... ce serait sympa de me dire où ?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 juin 2004 à 18:52
t grand
0
cs_Rololo Messages postés 15 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2004
6 juin 2004 à 23:44
Twinuts n'a pas l'air très doué pour l'entraide :( . J'ai le même problème et cela aurait grandement simplifié la vie de nous indiquer au moins le lien où trouver l'info... Sinon c'est inutile de répondre...
:shock)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 juin 2004 à 12:47
j'ai posté des aide sur les jdialog tt comme un tres grand nombre d'autre membre du site je vien d'effectué une recherche sur le forum et g trouvé l'aide k tu need a partir de la je b'ai pas a la remettre et encore moin a chercher pour toi
0
Rejoignez-nous