Choix d'un portable pour un développeur JAVA

Résolu
schizogames Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 10 avril 2005 à 00:52
zemetafyzik Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 25 août 2005 à 15:50
Bonjour,

Je commence à bien me débrouiller en java et j'aimerais savoir quel téléphone acheter pour développer des applications et les utiliser dessus. J'aimerais par exemple pouvoir traiter des données par le port USB ou des trucs dans le genre. Je n'y connais rien en téléphonie mobile donc si quelqu'un peut me donner des conseils ça m'aiderait beaucoup. Sinon, je suis allé sur les fiches techniques du Nec E606 et quelquechose m'a troublé. Près de l'option "support de JAVA" j'ai vu une étoile qui ramène à "Network dependent" ??? Est-ce que celà signifie que les fonctionnalités java sont seulement accessible une fois connecté à un réseau ? D'ailleur, est-ce que la machine virtuelle JAVA (version mobile) est stocké sur une ROM dans le portable ?.....Bref plein de question auxquelles j'ai du mal à trouver des réponses. J'espère que vous pourrez m'aider.

SchizoGames

SchizoGames

5 réponses

sofien007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 1
10 mai 2005 à 00:00
Je te conseille d'acheter un pda
3
schizogames Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
14 mai 2005 à 23:49
0
sofien007 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 1
14 mai 2005 à 23:53
Salut



Excusez moi mais je ne connais pas ce domaine de java mobile.
0
ultraxa Messages postés 127 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
18 mai 2005 à 19:45
Je te conseille un nokia symbian genre 6600 ou 7610 qui implemente la plupart des api...
certaine marque implemente parfois qu'une seule partie des api meme...
et puis ca te permettra peut etre de programmer en symbian
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zemetafyzik Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 1
25 août 2005 à 15:50
moi j'ai acheter un sagem my X 6 - 2 cependant, deja le prix 189? ensuite, pour les jeux tu est obliger d'avoir une micro SD (attention, pas mini, mais micro, 40? du 256 MO) ensuite, ou tu achete le nouveau cable sagem 45 ? ou alors un adapter qui prend ta carte memoir dans une clef usb (10 ?)

ensuite, jy connais rien en java, je peu juste te dire que Zoy27sRescueMission2.jad marche http://315.fiberworld.nl/d500/games.html

peut etre que je rep trop tard mais voila....
0
Rejoignez-nous