JDialog probleme

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 9 avril 2005 à 19:00
Aurelaine17 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 13 avril 2005 à 18:31
Bonjour,

J'ai un programme qui ouvre un JDialog, hors si je clique sur une autre fenetre windows puis j reviens sur mon programme le JDialog a disparu et mon programme est bloqué.

Quel evenement faut il utiliser pour fermer le JDialog lors d'un click sur une autre fenetre windows ?

Merci

fred

3 réponses

silverjim Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
10 avril 2005 à 21:31
et la lumiere fut
0
silverjim Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
10 avril 2005 à 21:38
pour remedier à ce prob tu dois desactiver la fonction modale du JDialog (myJDialog.setModal(false)), ou directement l'indiquer ds le constructeur (super( new JFrame(),"MonTitre",true);)ou encore passer par une autre frame

et la lumiere fut
0
Aurelaine17 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007
13 avril 2005 à 18:31
OK j'ai teste ca marche mais la desactivation du modal me gene alors je cherche aun autre solution comme passer dans le construteur une instance de la fenetre appelante, ce n'est pas propre mais je n'est rien trouvé de mieux
@+ amicalement
0
Rejoignez-nous