ObjectInputStream Big Probleme Client-Serveur

cs_faubin Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 4 avril 2005 à 12:01
cs_Sobieski Messages postés 54 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 4 avril 2005 à 12:13
Voilà on a un problème lors d'un projet sur un ObjectInputStream....

Voici les lignes de codes:
MesMesures recu=new MesMesures();
ObjectInputStream flot = new ObjectInputStream(sock_unicast.getInputStream( ));
recu=(MesMesures)flot.readObject();

Le problème se declenche sur la construction de l'ObjetInputStream, une exception EOFException se declenche...
Je precise que le ObjectOutputStream a ete fait avant.... Il est suivit d'un flush....
La classe MesMesures implemente bien Seriazible...

On ne comprend pas pourquoi cette exception se leve... On arrive pas a trouver et on a vraiment besoin d'aide...
Merci d'avance...
Fabe

1 réponse

cs_Sobieski Messages postés 54 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
4 avril 2005 à 12:13
Une exception EOF a mon avis c'est du a un probleme de flux d'entrée.
0
Rejoignez-nous