Remplacer/Supprimer des caractere en VB

Ronnie95 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006 - 4 avril 2005 à 11:48
Ronnie95 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006 - 14 avril 2005 à 16:41
Salut a tous j'aimerais savoir comment faire pour remplacer ou supprimer un
caractere.
mon probleme c'est qu'en faite j'aimerais remplacer une tabulation par un
caratere vide.
txtDefinisssant.Text = Replace(Dst, "|", "")
j'ai essayé sa mais sa ne marche pas.
Help...............

7 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
4 avril 2005 à 11:57
txtDefinisssant.Text = Replace(Dst, vbTab, "")

Daniel
0
cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 2
4 avril 2005 à 11:59
txtDefinisssant.Text = Replace(Dst, chr(9), "")

Pour info chr(9) -> tabulation
chr(32)-> espace
chr(13)+chr(10) -> fin de ligne sous format dos et suivant
0
Ronnie95 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
4 avril 2005 à 12:14
merci pour vos reponse mais sa ne marche pas.....

mon text a changer est le suivant :

d'avoir à *(lieu), le *(date),
| en tout cas sur le territoire national et depuis temps n'emportant pas prescription,
à l'occasion de la conduite d'un véhicule, |omis sciemment d'obtempérer à une sommation de
| s'arrêter émanant d'un fonctionnaire ou agent chargé de constater les infractions, et muni
des insignes extérieurs ou apparents de sa qualité.
les "|" sont soit disant les tabulation qui se glise dans mes text.
Et donc j'aimerais les supprimer...
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
4 avril 2005 à 12:24
c'est pas très parlant parce que le "|" peut être n'importe quoi.
si tu as 2 "|" qui se suivent j'aurais dit un vbCrLf (chr$(13)+chr$(10)) mais si tu en as qu'un ça peut être un simple retour chariot.

- mettre ton TextBox en MultiLignes
- remplacer vbCr par vb CrLf:
txtDefinisssant.Text = Replace(Dst, vbCr, vbCrLf)
- ou si tu veux pas de MultiLignes, supprimer le vbCr
txtDefinisssant.Text = Replace(Dst, vbCr, "")

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
4 avril 2005 à 14:15
Bonjour
Où est-il ce texte ? dans un fichier ? Si oui, quel type de fichier ?
0
Ronnie95 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
14 avril 2005 à 16:30
les textes sont dans une base de données access.
0
Ronnie95 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2006
14 avril 2005 à 16:41
les textes sont dans une base de données access.
0
Rejoignez-nous