Ajouter un item au contextemenustrip de l'internet explorer

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Salut
je veux ajouter une nouvelle commande dans le clique droit dans l'internet explorer, tt comme fé windows media player et winrar dans windows explorer

précisement dans les liens, tt comme fé downlaod accelerator ("download it with DAP"), malheureusement je l'ai pas pour vous montrer l'exemple, mais je veux qu'elle sois la

Merci

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

4 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Salut,

Rappel :
[file:///C:/Documents%20and%20Settings/Yassine/Bureau/Sans%20titre.bmp file:///C:/Documents%20and%20Settings/Yassine/Bureau/Sans%20titre.bmp]
Place tes images sur le web et met leur url au lieu du chemin d'accès sur ton disque sinon il n'y a que toi qui les verra :-)

PS : et par pitié pas en bmp, tout le monde n'est pas encore en 20Mbps

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Sinon pour ta question jette un coup d'oeil à ceci : http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/workshop/browser/ext/tutorials/context.asp :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

bof, j'ai utiliser le bouton dans la barre, je croyais qu'il les upload, sinon, pkoi il me donne la possibilité de parcourir mon disque dur.

Merci pour le lien, mais la, j'ai compri seulement comment ajouter le texte que je voulais, comment préciser l'exe qui va l'interpréter??

PS:je ne v utiliser la prochaine fois que du jpg/gif

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

et pour ajouter une liste déroulante????

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com