Prechargement

webding Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 31 mars 2005 à 17:22
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 1 avril 2005 à 19:08
Voila je me sers de la fonction loadmovie pour faire faire un diaporama. Tout marche parfaitement a l'exeption de la vitesse trop lente du diaporama du au telechargement de chaque image (lorsquon clique sur suivant). En effet chaque image est un fichier flash different (quon appelle en cliquant sur suivant).

Connaissez vous une fonction permettant de precharger en invisible les diffenrents fichier flash em attendant qu il soit appele avec le fonction loadmovie ?

dsl pour les accent je suis sur clavier anglais ;)

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
1 avril 2005 à 00:24
T'as toujours la possibilité de tout charger au départ dans des clips différents et tu mets leur propriété _visible=false...c'est qu'une idée...à méditer!

@+! Samy
0
webding Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
1 avril 2005 à 10:56
Merci. Si tu pouvais me donner la ligne d'action script complète ce serait pas mal, je touche peu au code et je n'ai jamais utilisé ce code.

Imaginons que je veuille charger le fichier "im1.swf" dans un clip ça donne quoi ?
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
1 avril 2005 à 19:08
Ok...débutant, mais tu connais la fonction à utiliser (loadMovie), alors je t'explique comment afficher l'aide à propos d'une fonction: tu sélectionnes le mot dans le panneau "Action" et tu appuies sur "F1"...

...voilà, et au final, le code devrait ressembler à qqch comme ça: _root.nomDuClipConteneur.loadMovie("nomDuClip.swf",profondeur);

@+! Samy
0
Rejoignez-nous