Taille des lignes d'un datagrid

OIynK Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 30 mars 2005 à 20:01
OIynK Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 4 avril 2005 à 18:02
Bonjour !



J'aimerais savoir comment soit :

- fixer la hauteur des lignes de mon datagrid

- recuperer la hauteur de ligne x de mon datagrid ( la meilleure solution )



Merci beaucoup ;)

4 réponses

RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
31 mars 2005 à 11:12
0
OIynK Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005
31 mars 2005 à 21:13
Merci bien, même si je n'ai pas tout compris et que ca me semble quand même un peu compliqué de faire une dataGrid héritée pour ce que je veux faire :s

En fait, après reflexion, cela serait plus pratique de pouvoir bloquer la taille des lignes de mon datagrid (je ne fais pas de mutliline et c'est juste un affichage de nombre ou de texte court)

Saurais-tu comment faire ???

Merci
0
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
4 avril 2005 à 10:18
Bonjour,

Je pense qu'il faut utiliser TableStyles (il y a des exemples dans le MSDN). C'est vrai que c'est un peu lourd à gérer, étant moi même débutant dans les datagrid.

Bon courrage.
0
OIynK Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005
4 avril 2005 à 18:02
Oui mais le probleme c'est qu'il n'y a pas de methode fixedRowHeight ce
qui fait que l'utilisateur peut changer la taille des lignes lui-même





Néanmoins, j'ai reussi plus ou moins a faire ce que je veux en créeant une classe DataGridColumnStyle dérivée ;)


Merci a vous :)
0
Rejoignez-nous