Insertion dans une bd

cs_KERKENNAH Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2005 - 30 mars 2005 à 18:57
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 30 mars 2005 à 19:18
salut
je viens de faire une interface en jbuilder qui perment d'inseré des données dans une une table une base donnés "mysql" mais l'insertion ne marche pas malgré que lorsquejecrie
au console sql INSERT INTO equipements VALUES ("12ff3","id04","rouu6")

ca marche

(remarque: la selection fontionne"select....." et dans mes requete j'etulise queryDataSet)

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
30 mars 2005 à 19:18
Salut



Tu utilises JDBC ???

SI oui utilises-tu bien la méthode la méthode update et non execute de ton driver SGBD pour faire l'insertion ???



@+
0
Rejoignez-nous