Spinner et dates

horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 30 mars 2005 à 10:37
cs_LAMARE Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 18:48
Salut à tous,



J'ai voulu utiliser un spinner (plus exactement un JSpinner) pour la
selection d'une date par l'utilisateur car je trouvait cela assez
pratique, d'autant plus qu'il existe le JSpinnerDateModel !



Mais le problème c'est que dateModel me renvoi le type Date or, nombre
des fonctions de Date sont "Deprecated" j'ai donc voulu transformer le
type date en Calendar en faisant:

calendrier=Calendar.getInstance();

calendrier.setTime(maDate);



Mais j'ai l'impression qu'il ne prend pas en compte maDate et qu'il reste à la date courante :(

Alors existe-t-il plusieurs formes de Date qui l'empecherai de marcher avec setTime ? Ou alors je l'utilise pas comme il faut...



Si vous avez une réponse...ben merci

1 réponse

cs_LAMARE Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
20 juil. 2005 à 18:48
Bonjour,
j'espère que tu vas pouvoir m'aider...
J'ai les codes pour un spinner sous java. Ce que je souhaiterai faire c'est in sérer un spinner dans une page *.aspx ou même une page *.html. .....dans ce spinner, je souhaiterais que le client ait également la possibilité d'y inséerer lui-même ses paramètres....

Pouvez-vous m'aider ?
D'AVANCE MERCI
CHIRON

PS : pouvez-vous me dire comment on ajoute une image à son profil, merci ;-) !!!!!
0
Rejoignez-nous