Bouttons ronds!!

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 28 mars 2005 à 20:59
indo__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 29 mars 2005 à 13:40
slt tlm
pouvons nous realiser des boutons ronds avec JAVA??????
merci!!

2 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
29 mars 2005 à 11:08
regarde la javadoc de la classe JButton, t'as tout un tas de methode du style
setIcon() , setRollOverIcon() , setPressedIcon() , etc...
0
indo__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
29 mars 2005 à 13:40
Une source permettant de créer des boutons ronds (awt) http://www.javafr.com/code.aspx?ID=18157
0
Rejoignez-nous