Variable WEB (Javascript) dans une VB

disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 - 26 mars 2005 à 17:10
disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 - 31 mars 2005 à 20:42
Comment je peut metre une variable javscript dans mon code VB qui peut etre détecté dans ma page Page1.html

genre que je veut une variable dans mon browser VB que le site visité puise la lire comme une variable javascript ou variable vbscript

Merci


Private Sub Form_Load()
Me.Caption = "Bienvenue"
WebBrowser1.Navigate2 ("about:blank")
WebBrowser1.Navigate2 ("page1.html")
End Sub
Private Sub Form_Resize()
WebBrowser1.Width = Me.Width - 100
Status.Width = Me.Width - 580
If Me.Height > 3000 Then
WebBrowser1.Height = Me.Height - 730
End If
End Sub
Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
Status.Text = " Chargement Terminé !"
End Sub
Private Sub WebBrowser1_DownloadBegin()
Status.Text = " Ouverture de la page ..."
End Sub
Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)
Status.Text = " " & Text If UCase(Left$(Text, 1)) "FTP" Or UCase(Left$(Text, 1)) "HTT" Then
HTML_URL = Text
End If
End Sub

3 réponses

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
26 mars 2005 à 18:49
Salut
Après plusieurs lectures... j'ai toujours pas compris la question !!
tu peux préciser ??
Vic.
0
disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
27 mars 2005 à 01:34
Comment je fais pour faire une VARIABLE javascript dans ce code la


Private Sub Form_Load()
Me.Caption = "Bienvenue"
WebBrowser1.Navigate2 ("about:blank")
WebBrowser1.Navigate2 ("page1.html")
End Sub
Private Sub Form_Resize()
WebBrowser1.Width = Me.Width - 100
Status.Width = Me.Width - 580
If Me.Height > 3000 Then
WebBrowser1.Height = Me.Height - 730
End If
End Sub
Private Sub WebBrowser1_DownloadComplete()
Status.Text = " Chargement Terminé !"
End Sub
Private Sub WebBrowser1_DownloadBegin()
Status.Text = " Ouverture de la page ..."
End Sub
Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)
Status.Text = " " & Text If UCase(Left$(Text, 1)) "FTP" Or UCase(Left$(Text, 1)) "HTT" Then
HTML_URL = Text
End If
End Sub
0
disca Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014
31 mars 2005 à 20:42
???????????
0
Rejoignez-nous