Besoin d'aide pour un moteur de recherche

greg13127 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 25 mars 2005 à 13:04
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 31 déc. 2005 à 15:25
bonjour



voila je voudrai faire un moteur de recherche style google je demande
pas aussi bien mais du même style avec un système d'ajout des sites
pour les utilisateurs avec inscription mais j'y conai rien et
puis j'ai chercher sur le site mais j'ai pas trouver ce qui me fallais
merci d'avance pour ceux qui auront la reponse a+++ .

7 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
25 mars 2005 à 13:18
Bonjour,

Alors il y a plein de code te permetant de faire un moteur de recherche.

Et sinon c'est LIKE %mot_search% dans ta requette mysql

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
greg13127 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
25 mars 2005 à 16:57
oué ok bon... je vais voir si je trouve merci

a++++
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 mars 2005 à 16:59
Salut,



like est à éviter dans cette configuration car il ne tient pas compte
des indexes, bref vu que tu veux y ajouter des utilisateurs ton serveur
se retrouvera rapidement saturé. Les indexes fulltext sont largement à
privilégier.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
greg13127 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
25 mars 2005 à 20:32
oui merci mais ca m'aide pas beaucoup je suis trés trés debutant et la
tu m'aide juste pour l'ajout d'utilisateur mais j'ai ni le moteur de
recherche ni rien mais mci quand même !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wodkaist Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
19 avril 2005 à 01:19
Si tu très très débute, très très lis la doc ;) Beaucoup de réponses à beaucoup de questions sont dedans !


<hr>
Wodkaist : "Spécialisé PHP-Flash & Interactions"
0
Tarvos Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
31 déc. 2005 à 15:12
Si tu débutes on ne peut que te donner des mots clés pour t'orienter... un Moteur de Recherche a besoin de lire les fichiers sur des serveurs distants et de les analyser avec des expressions régulières, l'idéal est ensuite de stocker les infos récupérées dans une base de données comme MySQL, puis de les afficher. Voila voila, bonne chance, ce n'est pas une tache mince.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
31 déc. 2005 à 15:25
quel déterrage ^^
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous