Ajouter un CString a chaque ligne fichier TXT

Résolu
cs_kilory Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005 - 24 mars 2005 à 19:04
cs_kilory Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005 - 2 avril 2005 à 08:13
Salut,

j'est un fichier txt que j'ouvre avec la commande fopen et je vourais
ajouter a chaque debut de ligne du texte un slach .

merci.

2 réponses

Jarod1980 Messages postés 273 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2015 2
28 mars 2005 à 15:17
Salut,


Moi je te propose de faire ça se qui suit. Je pense qu'on cent fois améliorer le code que je te mets dessous. Sans doute que quelqu'un te proposera un code plus optimisé que le mien. En attendant je pense que ça pourra te dépanner. Enfin, je l'espère.


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>


int main(int argc, char *argv[])
{
FILE * pFile;

char string[1000];
int i;

pFile = fopen ("slash.txt","r");
if (pFile == NULL) perror ("Error opening file");
else {
for(i=1;i<=2;i++) //Fichier d'origine contenant 2 lignes par ex
{
fgets (string , 1000 , pFile);
puts (string);
}
fclose (pFile);
}

pFile = fopen("slash.txt","w");
for(i=1;i<=2;i++)
{
fprintf(pFile,"/%s",string);

}
fclose (pFile);

system("PAUSE");
return 0;
}

Jarod_Delaware
3
cs_kilory Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2005
2 avril 2005 à 08:13
Merci pour ton aide :)
0
Rejoignez-nous