Comment laisser : www.site.fr [Résolu]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007
-
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
-
Pour êter plus explicite, comment fait-on pour que quelque soit la page ou l'on est, par exemple :
www.site.fr/index.htm ou www.site.fr/photos/album.htm
(ne pas cliquer, ce sont des faux )

Donc, comment faire pour que quelque soit l'endroit où je suis sur mon site, je puis-je voir dans la barre d'adresse www.site.fr ??

Merci beaucoup !

5 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Bonjour,

Si tu veux avoit toujours www.site.fr pour toute tes pages, met dans une frame.

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
445
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2007
1
Autre solution :
Si ce qui te gène c'est de montrer l'arborescence www.site.fr/photos/reperttoire/dossier/sousdossier/album.htm, alors tu peux utiliser un include.
Si ce qui te gène c'est de montrer les paramètres, alors tu peux placer ça au début de ta page :
<?php session_start();
if ( (!empty($_POST)) || (!empty($_GET
)) )
{
if (!empty($_GET["mavariable"
]))
{
$_SESSION["mavariable"]=$_GET["mavariable"
];
unset($_GET
);
}

session_write_close
();
echo '<script type="text/javascript">document.location="http://',$_SERVER['HTTP_HOST'],$_SERVER['PHP_SELF'],'";</script>'
;
}
?>

afin de transformer tes variables GET en variables de session ;o) cf http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=24433

Arn;o)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
frame... iframe... ou alors t'auras des paramètres...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007

"Si tu veux avoit toujours www.site.fr pour toute tes pages, met dans une frame.", je ne comprend pas du tout, je ne suis qu'un petit débutant...
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2007

Oups !!! , Désolé, je viens juste de comprendre, il suffisait de se renseigner sur les frames pendant 3 secondes maximum pour comprendre, en fait, c'est juste un page principale dans laquelle se trouvera toutes les autres, avec des cadres quoi !! C'est si évident ...

Merci beaucoup beaucoup !!