Comment laisser : www.site.fr

Résolu
shudrummer Messages postés 58 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 24 mars 2005 à 15:47
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 - 25 mars 2005 à 11:16
Pour êter plus explicite, comment fait-on pour que quelque soit la page ou l'on est, par exemple :
www.site.fr/index.htm ou www.site.fr/photos/album.htm
(ne pas cliquer, ce sont des faux )

Donc, comment faire pour que quelque soit l'endroit où je suis sur mon site, je puis-je voir dans la barre d'adresse www.site.fr ??

Merci beaucoup !

5 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 mars 2005 à 16:06
Bonjour,

Si tu veux avoit toujours www.site.fr pour toute tes pages, met dans une frame.

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
3
arnal69130 Messages postés 445 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2007 2
25 mars 2005 à 11:16
Autre solution :
Si ce qui te gène c'est de montrer l'arborescence www.site.fr/photos/reperttoire/dossier/sousdossier/album.htm, alors tu peux utiliser un include.
Si ce qui te gène c'est de montrer les paramètres, alors tu peux placer ça au début de ta page :
<?php session_start();
if ( (!empty($_POST)) || (!empty($_GET
)) )
{
if (!empty($_GET["mavariable"
]))
{
$_SESSION["mavariable"]=$_GET["mavariable"
];
unset($_GET
);
}

session_write_close
();
echo '<script type="text/javascript">document.location="http://',$_SERVER['HTTP_HOST'],$_SERVER['PHP_SELF'],'";</script>'
;
}
?>

afin de transformer tes variables GET en variables de session ;o) cf http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=24433

Arn;o)
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 mars 2005 à 18:15
frame... iframe... ou alors t'auras des paramètres...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
shudrummer Messages postés 58 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
25 mars 2005 à 08:35
"Si tu veux avoit toujours www.site.fr pour toute tes pages, met dans une frame.", je ne comprend pas du tout, je ne suis qu'un petit débutant...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shudrummer Messages postés 58 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
25 mars 2005 à 08:39
Oups !!! , Désolé, je viens juste de comprendre, il suffisait de se renseigner sur les frames pendant 3 secondes maximum pour comprendre, en fait, c'est juste un page principale dans laquelle se trouvera toutes les autres, avec des cadres quoi !! C'est si évident ...

Merci beaucoup beaucoup !!
0
Rejoignez-nous