Recherche source

cs_richardd Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 24 mars 2005 à 15:56
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 30 mars 2005 à 21:05
Salut,

Je recherche une source sur le site que j'ai vu il y a quelque temps, et impossible de remettre la main dessus.

Si quelqu'un a meilleur mémoire que moi.

Le script permet l'ouverture d'une nouvelle fenetre (par window.open je crois), et de fermer cette fenetre par un simple clic dessus.

Merci

9 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 mars 2005 à 16:42
hello,



ce ne serait pas plutot sur javascriptfr.com ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 mars 2005 à 18:14
oui, partie js... et puis cherche !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
25 mars 2005 à 22:14
Salut,

Je sais de quel script tu parle mais voici un petti script que j'ai conçut en 2 min.



<html><head><title>PopUp</title>

<script language="javaScript" type="text/javascript">

<!--

function pop(){

var pop = window.open ('about:blank', 'Test', config='height=500, width=950, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, location=no, directories=no, status=no');

if(!pop){

alert("Désactivez votre anti-pop up !!!");

}

var sHTML = '<html><head><title>Prévisualisation
d\'un E-Mail</title><link rel="stylesheet" type="text/css"
media="screen" href="./Style_PHPML.css" /></head>';

sHTML += '';

sHTML += 'Votre texte...

';

sHTML += '</html>';

pop.document.write(sHTML);

}

-->

</script>

</head><body>

<a href="javascript:pop();" title="Ouvrir la pop up">Ouvrir la pop up</a>

</body></html>


Le truc c'est <body onclick="window.close();"></body>

Tu mets ça dans la pop up et lors du click sur la fenêtre elle se ferme.

@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_richardd Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
29 mars 2005 à 09:34
Bizarre, mes réponses ne sont pas affichées...

Effectivement, la source es dans la section javascript.

Sinon, merci...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
29 mars 2005 à 12:52
Salut,
c'est quoi l'adresse ?
Mon script correspond t'il a ta demande ?
++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_richardd Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
29 mars 2005 à 15:08
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=15973 pour l'adresse,

Sinon, je n'ai pas encore eu le temps de me pencher sur ton script.
0
cs_richardd Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
29 mars 2005 à 16:53
Je reviens avec mon soucis.

Ce que je veux faire : à partir d'une liste de liens, après click sur l'un d'eux : affichage d'un popup dont l'url dépend du lien sélectionné.

mon script :

<script language="Javascript">
function ouvre(mapage)
{
var page;
//window.open(page,'', 'top=100, left=100, width=400, height=400, resizable=yes, toolbar=no, scrollbars=no, status=yes');
window.open(mapage,"","toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=637, height=550");
}
</script>

<?php
...

echo ''.$ligne[1];
...
?>

Mais à chaque fois ça me met une erreur à l'ouverture du popup " ')' attendu "
Et là je ne vois pas pourquoi.
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
30 mars 2005 à 21:01
Dit moi que tu l'as que tu plaisante là, non

Tu me tues.

<?php

...



echo '[javascript:ouvre(\'',$url,'\') ',$ligne[1];

...

?>



+++


]Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
30 mars 2005 à 21:05
Désoler pour l'erreur d'écriture je rectifit :

Dit moi que tu plaisante là, non


Tu me tues.


<?php


...





echo '[javascript:ouvre(\'',,'\')">',$ligne[1];


...


?>



@++


]Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
Rejoignez-nous