Faux virus pour cd rom

cs_antho76 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008 - 23 mars 2005 à 22:14
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 12 juin 2005 à 13:19
salut j'ais une source pour cree un faux virus avec les lecteur de cdRom

imagine que ta victime a un verre d'eau dans la mains et qu'il ne sais pas ou le poser
alor tu vas l'aider en lui trouvent un repose verre gratuit et rapidement

reguarde ...

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
End If

... cette commande enregistrer avec l'extention .vbs et ensuite double clicker ouvrirras
le lecteur de CDRom et ainssi ta victime pourras y poser son verre lol
se code et petit et pas tres dangeureux "il faut pas avoire ue un bac pour l'ecrire je sais car sais mon cas" mais peut etre rigolo ou util pour une application

@ngélus76

cool et simpa quand ont le cherche pas "sur le net lol"

2 réponses

Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
23 mars 2005 à 22:54
elle est connue mais c vrai que j'ai jamais pênsé a analiser son code ^^

@+

L U C Y I3 E R @ D
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
12 juin 2005 à 13:19
Trés Sympa ton code

DOTWIZARD512 ;)
0
Rejoignez-nous