Ouvrir un fichier .chm

audweiller Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 22 mars 2005 à 15:22
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 22 mars 2005 à 16:15
Bonjour,

J'aimerais ouvrir un fichier d'aide .chm depuis diverses fenêtres. L'idéal serait qu'il puisse s'ouvrir à des endroits différents suivant de quelle fenêtre le bouton à été cliqué ....
Si quelqu'un pouvais m'aider, ce serait sympa ... MERCI

Audweiller

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 mars 2005 à 15:48
Tu pourrais utiliser un Process.Start(tonfichierchm);

Pour qu'il s'ouvre a un endroit spécifique par contre je sais
pas, tu peux passer des parametres a l'ouverture d'un fichier chm ?

Mx
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 mars 2005 à 16:05
Oublie ce que j'ai dis, il y a une classe HelpProvider qui fait ce que tu aimerais faire

Mx
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
22 mars 2005 à 16:15
Et tu pourrais eviter de poster 3 fois le meme message :)

En effet le HelpProvider est ton amis :)

A++

Crazyht
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous