Textbox keydown help

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005
-
Bonjour,

J'ai deux textbox et je voudrais que quand je rentre bonjour dans l'un l'autre affiche bonjour simultanement. Seulement je ne peux pas utiliser l'evenement textchanged alors j'ai utilisé keydown mais ca ne marche point.


private: System::Void textBox2_KeyDown(System::Object * sender, System::Windows::Forms::KeyEventArgs * e)


{


textBox1->Text = textBox2->Text ;


}

En faite il y a un decalage si j'ecris bonjour sur un textbox l'autre va afficher bonjou. Car je pense qu'il fait d'abord textbox1.text = textbox2.text et qu'ensuite il rajoute le caractère. C'est du c++.net que j'ai là mais c pareil que le c# juste remplacer les -> par des ..

Si quelqun avait la solution, par avance merci.

9 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005

Essayes le key_up ;)

hum.......
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005

enfin KeyUp mais je pense que tu avais compris

hum.......
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
ok ca marche, merci de t'es conseils eclairés
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
textBox2->DataBindings.Add("Text", textBox1, "Text");

Mx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Oups, entre DataBindings et Add, c'est une fleche, pas un point, bien sur ^^
textBox2->DataBindings->Add("Text", textBox1, "Text");




Mx
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
ah je vais essayer ca aussi
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005

ha je pensais pas que l'ont pouvait binder des textbox cool ca :)
en fait je suppose qu'on peut le faire avec tout ?

hum.......
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Athalus -> Je pense que tu supposes bien
C'est pratique ca quand meme


Mx
Messages postés
131
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2005

Carrément meme si là j'en ai pas trop l'utilité ca peut toujours servir

hum.......