Textbox keydown help

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 22 mars 2005 à 15:13
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 22 mars 2005 à 16:45
Bonjour,

J'ai deux textbox et je voudrais que quand je rentre bonjour dans l'un l'autre affiche bonjour simultanement. Seulement je ne peux pas utiliser l'evenement textchanged alors j'ai utilisé keydown mais ca ne marche point.


private: System::Void textBox2_KeyDown(System::Object * sender, System::Windows::Forms::KeyEventArgs * e)


{


textBox1->Text = textBox2->Text ;


}

En faite il y a un decalage si j'ecris bonjour sur un textbox l'autre va afficher bonjou. Car je pense qu'il fait d'abord textbox1.text = textbox2.text et qu'ensuite il rajoute le caractère. C'est du c++.net que j'ai là mais c pareil que le c# juste remplacer les -> par des ..

Si quelqun avait la solution, par avance merci.

9 réponses

Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 mars 2005 à 16:10
Essayes le key_up ;)

hum.......
0
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 mars 2005 à 16:12
enfin KeyUp mais je pense que tu avais compris

hum.......
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 mars 2005 à 16:19
ok ca marche, merci de t'es conseils eclairés
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 mars 2005 à 16:19
textBox2->DataBindings.Add("Text", textBox1, "Text");

Mx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 mars 2005 à 16:21
Oups, entre DataBindings et Add, c'est une fleche, pas un point, bien sur ^^
textBox2->DataBindings->Add("Text", textBox1, "Text");




Mx
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
22 mars 2005 à 16:21
ah je vais essayer ca aussi
0
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 mars 2005 à 16:24
ha je pensais pas que l'ont pouvait binder des textbox cool ca :)
en fait je suppose qu'on peut le faire avec tout ?

hum.......
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 mars 2005 à 16:34
Athalus -> Je pense que tu supposes bien
C'est pratique ca quand meme


Mx
0
Athalus Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
22 mars 2005 à 16:45
Carrément meme si là j'en ai pas trop l'utilité ca peut toujours servir

hum.......
0
Rejoignez-nous