Effacement de dessins pset, line, ...

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 18 mars 2005 à 18:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 mars 2005 à 18:59
bonjour,

je suis en train de creer un petit programme pour dessiner des figures sur un controle picture via les commandes pset, line,... .
mon pbl est que si j'ouvre un utilitaire quelconque par dessus mon applicatif (et que mon picture1 n'est donc plus visible), le fait de reduire l'utilitaire (ou de passer de mon appli a l'utilitaire) efface tous les dessins qui se trouvent sur mon picture1. je ne sais pas si les resultats des traitements sont encore en memoire mais toujours est-il qu'a l'oeil, tout a disparu !

que se passe t'il ? comment resoudre ce pbl ?

merci a vous,

alonsyl

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 mars 2005 à 18:59
Active l'autoredraw de ton contrôle, mais je te conseille grandement de
ne pas utilise PSet, et d'utiliset SetPixel ou ma classe de gestion
d'image (voir dans mes sources), car la fonction PSet de VB est
vraiment TRES lente !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Rejoignez-nous