Alimentation de label d'une form différentes

Résolu
cs_lucio57
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
- 18 mars 2005 à 18:53
cs_lucio57
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
- 21 mars 2005 à 10:35
Bonjour,
Je suis en train de developpé un programme VB.Net

Dans ce prg ma form1 appelle une seconde form par un menu

methodes
Form2.show
ou form2.showdialog
ou form2.showdialog(me)

Cet fenêtre permet une sélection de dossier
Une fois cette sélection faites je dois alimenter un label de la form1
J'ai donc essayé de l'alimenter directement

dim F as new form1
f.label.text = "dossier"

ou d'appeler une fonction présente dans la fenêtre principale

Dans tous les cas rien ne marche et je n'arrive pas à comprendre

Je débute seulement en vb.net pour ceux qui n'avaient pas compris
Jusqu'à présent je developpais en VB6

D'avance merci à vous

4 réponses

cs_lucio57
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
2
21 mars 2005 à 10:35
C'est bon j'ai trouvé

juste après mon
F.showdialog
il faut que je mette
me.label1.text = f.textbox1.text

à la fermeture de f il alimente la zone
Merci tout de même pour ton aide
3
pjcleder
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
11
19 mars 2005 à 10:33
PAT

tu fais : dim f as new Fomr1
f.Avtivate
f.label1.text = "dossier"
f.show

Appelle-moi en cas de souci.
0
pjcleder
Messages postés
183
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2011
11
19 mars 2005 à 10:35
PAT

C'est f.Activate et non Avtivate ! Désolé mais je pense que tu avais la correction de toi-même.
0
cs_lucio57
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
2
21 mars 2005 à 10:03
Cette méthode fonctionne mais lorsque je fais


F.Show

il m'affiche une seconde fois la fenêtre Form1 qui esr bien alimentée mais la première que j'avais ouverte reste vide et du coup j'en ai deux à l'écran une à jour et une non
0