Lire dans un fichier

Résolu
grezouille Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 7 mars 2005 à 15:38
simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 7 mars 2005 à 19:23
voila mo probleme, je dois realiser
un programme qui va lire dans un fichier texte et afficher se qui y se
trouve dans un Memo. Si quelque voudrais bien m'aider merci d'avance.

3 réponses

simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
7 mars 2005 à 19:23
#include <stdio.h>



...



FILE* fichier = fopen( NomFichier, "rb" );

if( fichier == NULL )

return false;



fseek( fichier, 0, SEEK_END );

int len = ftell( fichier );

fseek( fichier, 0, SEEK_SET );



char* buffer = (char*)malloc( len );

fread( buffer, sizeof(char), len, fichier );

printf( "%s\n", buffer );

free( buffer );

fclose( fichier );



Voilà, c'est tout
3
grezouille Messages postés 3 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
7 mars 2005 à 15:41
j'oublier de dire que je suis sous borland C++uilder 5
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
7 mars 2005 à 16:25
Ya pein de tuts sur internet pour ca ou dans les bouquins de C
0
Rejoignez-nous