Date en gras dans un monthview???

baraque2 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 16 août 2002 à 23:12
baraque2 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002 - 19 août 2002 à 20:30
Comment mettre en gras une date dans un monthview???
A priori il y a la propriete .daybold mais ca marche pas!!!!
qqn a une idée???
merci.

4 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
17 août 2002 à 02:43
Mais si !
MonthView1.DayBold("06/08/2002") = True

met bien en gras le 6 auût 2002
0
baraque2 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
19 août 2002 à 09:39
j'ai essayé mais ca marche toujours pas !!!
Perso je suis sur NT et j'ai vb6 sp4.
T'es sur qu'il n'y a pas une proprieté à activer???
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
19 août 2002 à 11:43
J'ai trouvé !
MonthView1.DayBold("06/08/2002") = True
marche à condition que la propriété TabIndex de
MonthView1 ne soit pas 0
(MonthView1 ne doit pas avoir le focus) sinon, il faut répéter 2 fois la commande
0
baraque2 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 16 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2002
19 août 2002 à 20:30
re,
apres acharnement je me suis apercu de mon cote qu'il faut un evenement de type clic pour que ca marche, au debut j'avais mis la commande dans le form_load... allez savoir pkoi ca marche pas...

En tout cas merci pour tes reponses.
0
Rejoignez-nous