Date en gras dans un monthview???

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2002
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2002
-
Comment mettre en gras une date dans un monthview???
A priori il y a la propriete .daybold mais ca marche pas!!!!
qqn a une idée???
merci.

4 réponses

Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
Mais si !
MonthView1.DayBold("06/08/2002") = True

met bien en gras le 6 auût 2002
0
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2002

j'ai essayé mais ca marche toujours pas !!!
Perso je suis sur NT et j'ai vb6 sp4.
T'es sur qu'il n'y a pas une proprieté à activer???
0
Messages postés
1858
Date d'inscription
samedi 29 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2013
10
J'ai trouvé !
MonthView1.DayBold("06/08/2002") = True
marche à condition que la propriété TabIndex de
MonthView1 ne soit pas 0
(MonthView1 ne doit pas avoir le focus) sinon, il faut répéter 2 fois la commande
0
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 16 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2002

re,
apres acharnement je me suis apercu de mon cote qu'il faut un evenement de type clic pour que ca marche, au debut j'avais mis la commande dans le form_load... allez savoir pkoi ca marche pas...

En tout cas merci pour tes reponses.
0