Ou trouver DirectSS Fr?

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 16 août 2002 à 15:01
DarkanLeGrd Messages postés 17 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2005 - 24 oct. 2004 à 18:52
Ou pourai je trouver l'activx DirectSS français?
merci
@++
megatrix

3 réponses

LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
16 août 2002 à 23:36
Yo ManaM oY
0
ZackyBambou Messages postés 11 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
27 sept. 2004 à 19:07
ZackyBambou

Tout cela fonctionne sommairement !

Avez-vous tenté de changer le pith ou même le gender ?

J'aimerais utiliser ce control francais, mais sous windows xp familiale francais la voix est féminine, mais lorsque j'ai updgradé mon windows pour xp pro anglais, la voix est toujours en francais, mais elle à une consonnance beaucoup plus masculine.

Savez-vous comment utiliser ce controls et ajuster ses propriétés soit pour le pitch ou mieux pour le gender !?

Le SDK 5 est parfait et on peut tout manipuler... seulement le text to speech se fait en anglais only :(

thx
0
DarkanLeGrd Messages postés 17 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2005
24 oct. 2004 à 18:52
Salut ZackyBambou, va voir ici

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=27032

c'est une petite source que je mise pour cela. Tu verra comment sélectionner les genders installé sur ta machine...
0
Rejoignez-nous