Composant non sauvegarde dans le fichiers .DFM [Résolu]

GordoCabron 34 Messages postés jeudi 16 décembre 2004Date d'inscription 14 mars 2007 Dernière intervention - 25 févr. 2005 à 18:32 - Dernière réponse : GordoCabron 34 Messages postés jeudi 16 décembre 2004Date d'inscription 14 mars 2007 Dernière intervention
- 25 févr. 2005 à 20:04
Salut

Je cree un composant (dericant de TCustomControl) contenant un objet perso (directemant de TObject) en propriete.

Je cree Editeur pour pouvoir editer ma proprieter a l'edition de la Form sous delphi (derviant de TClassProperty).

Jusque la tout marche mon composant marche bien et je peux l'editer a partir l'inspecteur d'objet.

Mon probleme est le suivant, meme si la propriete du composant est modifie a l'edition de la form, quand l'appli se lance ou si je ferme mon projet et le reouvre, la propriete est de nouveau a l'etat initiale. J'ai regarder le .DFM associe a la form il nefait constat d'aucune modifiication sur la propiete en question.

Quelqu'un sait comment faire pour qu'une propriete soit ecrite dans le fichier .DFM ?

PS: Si j'ai pas ete assez clair dites le moi, merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
GordoCabron 34 Messages postés jeudi 16 décembre 2004Date d'inscription 14 mars 2007 Dernière intervention - 25 févr. 2005 à 20:04
3
Merci
J'ai trouver !!!!

2j que je cherche, je me decide a demander et je trouve dans la foulé.

pour ceux que ca interesse la solution est la :
http://delphi.developpez.com/faq/?page=langcompilation#tableauxdansdfmhttp://delphi.developpez.com/faq/?page=langcompilation

Merci GordoCabron 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 73 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de GordoCabron
GordoCabron 34 Messages postés jeudi 16 décembre 2004Date d'inscription 14 mars 2007 Dernière intervention - 25 févr. 2005 à 19:19
0
Merci
Ca marche toujours pas mais je viens de voir qu'il faudrait que l'objet de la propriete descende de TPersistent et non de TObject
Commenter la réponse de GordoCabron

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.