Fichier texte

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 25 févr. 2005 à 00:54
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 25 févr. 2005 à 13:16
Salut, j'ai un petit problème... je suis en train de créé un programme qui fais rouler un jeux tout seul avec simulation de souris et clavier(pour les curieux c un pindlebot pour diabloII). Pour entrer dans une account du jeu, il faut entrer le mot de passe. Celui qui veux utiliser mon programme dois aller ecrire son mot de passe dans le fichier edit.txt. Comment faire pour que mon programme aille lire a droite de "Mot de passe = " dans ce fichier texte et en igorant les espaces. par exemple:

Mot de passe = boubou

et le programme doit seulement lire le boubou?

merci
Jn

4 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
25 févr. 2005 à 01:21
tu le prends par la gauche avec InstrRev(chaine," ") et tu découpes après avec Left$ ou Mid$

Daniel
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
25 févr. 2005 à 02:22
Salut,
VB6 contient deux routines bien efficacent pour cela
SetPrivateProfileString et
GetPrivateProfileString

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 févr. 2005 à 12:26
Pourquoi ne pas utiliser un Fichier INI....c'est fait pour ..et c'est tellemnt plus pratique ?

It@li@
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
25 févr. 2005 à 13:16
Salut,

Si la ligne de ton fichier texte est bien du format
Mot de passe = boubou
au cas où le mot de passe serait
Mot de passe = bou bou bou

Je proposerais :

TaVar = trim(split(LaChaineLue,"=")(1))

Bien sùr, si dans le mot de passe il peut y avoir un "=" aussi alors :

Tavar = trim(mid$(LaChaineLue,instr(LaChaineLue,"=")+1))

Loup Gris
0
Rejoignez-nous