Type fichier?? y en a??

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 24 févr. 2005 à 21:40
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 27 févr. 2005 à 21:19
Salut
je veux avoir une colonne où le type est bit mais sa valeur change selon la présence d'un fichier( existant = true, sinon false), est-ce-possible???

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
26 févr. 2005 à 23:39
Un peu floue la question. Cea dépend de ta facon de gérer l'enregistrement du fichier en question.
- S'il est sauver sur disque dans ce cas, il faut updater le champ BIT a true (1) alors que la valeur par défaut sera false(0).
- S'il est sauvé en base de données directement, il faut peut être mieu tester le champs du fichier (image), NULL si le champ est vide NotNull si un fichier est dans le champs plutot que de gérer un second champs binary

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
27 févr. 2005 à 02:37
Le problème, c'est que quand qlq'un ajoute un fichier dans mon serveur, j'ajoute un enregistrement avec les nom du fichier et d'autres choses, après je stock le fichier dans le disque dur, mais, je veux pas avoir le problème que si ce fichier contient un virus, et mon anti virus l'efface, ben dans la base, le True va rester, alors que le fichier n'existe pas , c sa le problème.

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
27 févr. 2005 à 21:19
Ca se fait dans le développement même et pas dans la base.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous