Recherche visual c ++

nissoite Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 22 févr. 2005 à 17:47
nissoite Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 23 févr. 2005 à 10:52
Bonjour,

je debute dans la programmation en visual C++ et je souhaiterai trouver
le logiciel, pourriez vous me renseigner : où est ce ke je doit aller
pour en avoir un meme payant.

merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 févr. 2005 à 19:10
http://www.microsoft.com/france/vstudio/default.asp

nimporte quelle fnac, sur le net, etc...

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
22 févr. 2005 à 19:15
Si tu utilises visual c++ 6.0, il ya un livre sur le marché qui en distribue un en version introductory edition, qui est en fait la version complete de visual c++ 6.0 mais sans aucun droit de distribution des applications et des codes.
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
22 févr. 2005 à 20:28
Bonsoir,



Ca serait bien de donnée les réferences :



Visual C++ 6

Ivor Horton

Eyrollehttp://www.eyrolles.com/Informatique/Auteur/2637/ivor-horton.php

ISBN : 2-212-09043-9


www.eyrolles.com/Informatique/Livre/9782212090437/livre-visual-c-6.php


Matt...
0
CriPpLe Messages postés 78 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005
22 févr. 2005 à 23:56
Désolé pas eu le temps de donner les références ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nissoite Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
23 févr. 2005 à 10:52
merci beaucoup pour votre aide, sur le net ou es ce que je pourrais
le prendre parce que actuellement je suis étudiante en irlande et je ne
peux pas aller a la fnac et je ne peux pas commander sur un site
français car soit il ne delivre pas a l'etranger ou les fraisde port
sont réelement cher.

Merci encore
0
Rejoignez-nous