Double menu déroulant dépendant

cs_mary07 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005 - 20 févr. 2005 à 18:57
cs_mary07 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005 - 22 févr. 2005 à 10:34
Bonjour,





Je fais encore appel à vous pour m’aider à trouver l’erreur.


Ma page se trouve dans un frame bas.


Ce que je veux faire, c’est crée 2 listes (menus) déroulantes dépendantes. La premiere liste donne une liste dont chaque lien permet de charger une seconde liste.


Cette dernière liste doit s’ouvrir dans un iframe.


er problème Une erreur « car 6 code 0 » s’affiche précisant ‘document.menuDeroulant.sousTheme’ a valeur Null ou n’est pas un objet


Qu’est-ce cela veut dire en terme clair ? Merci de trouver pourquoi mon script ne fonctionne pas.














var menu=new Array(menu)


for (i=0; i0;i--){


document.menuDeroulant.sousTheme.options[i]=null


}





for (i=0;i
A voir également:

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
21 févr. 2005 à 14:53
Bonjour

Ca ne serait pas plutôt SousRubrique au lieu de sousTheme ?

Cordialement
Roro webDev
0
cs_mary07 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005
22 févr. 2005 à 10:34
OUI.
Mais cela ne résoud pas pour autant le problème.

mary
0
Rejoignez-nous