Mise à jour horloge

cs_ugo2 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 19 févr. 2005 à 11:07
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 21 févr. 2005 à 10:25
Bonjour,

comment desactiver la mise à jour de l'horloge sous XP?

Merci

4 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 févr. 2005 à 11:59
panneau de configuration --> outils d'administration --> services -->
désactiver Horloge Windows

Daniel
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
19 févr. 2005 à 14:25
Cela n'empêchera pas la possibilité de la mettre à jour à mon avis...

DarK Sidious

Un viewer d'api en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_ugo2 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
21 févr. 2005 à 08:33
Bonjour,

merci pour la reponse mais ca je connais, ce que je veux c'est par prog
interdire la mise à jour de l'horloge à partir du panneau de config ou
de la barre de taches.
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
21 févr. 2005 à 10:25
t'as oublié sous DOS date et time

Daniel
0
Rejoignez-nous