DataEnvironment sous Visual Basic

cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 18 févr. 2005 à 13:45
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 20 févr. 2005 à 16:45
bonjour.

j'ai créé un état (un datareport), mais je n'arrive pas à l'appeler.

je l'appel de cette facon:
DataEnvironment1.Connection1.DetailComTitul(TxTitul).Execute

es la bonne facon ?

merci.

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
20 févr. 2005 à 16:45
Private Sub Command1_Click()
DataReport1.Show
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous