Hello World

cs_Mr.X Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 17 févr. 2005 à 19:40
cs_Mr.X Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 18 févr. 2005 à 12:26
Alors voila un petit Hello World :



#include <stdio.h>
#include <string.h>
#define GFSZF 256
#define GERZHR -10
int eazzs=0;int FH3EIGJ(int a);int e(){return 12;}class htrdshd
{private:char *Trier(char *hggedq);public
:bool gpezrgresq;char *GOzo();htrdshd();};htrdshd::htrdshd(){
gpezrgresq = true;}char *htrdshd::GOzo(){{int w=0;
static char Tranite[GFSZF];
while(w<e()){Tranite[w] = FH3EIGJ(w);w++;}
Tranite[0] = ' ';
char *Transite = Tranite;
return Trier(Transite);}}char *htrdshd::Trier(char *hggedq){
static char fegesgesg[GFSZF];
strncpy(fegesgesg, hggedq, sizeof(fegesgesg));int
jjoom = 0;while(jjoom
< strlen(hggedq))
{fegesgesg[jjoom] = hggedq[jjoom];{
jjoom++;}}{ if(gpezrgresq == true)
return fegesgesg;}}int grehrhfghnfxd(int cvjsdov);int main(){
static char gregr[GFSZF];htrdshd HXS;
{{if(HXS.gpezrgresq == true){strncpy(gregr, HXS.GOzo(), sizeof(gregr));}}}
for(eazzs=0; eazzs<strlen(gregr);eazzs++){printf("%c", gregr[eazzs+1]);}
printf("%c", grehrhfghnfxd(GERZHR));
return 0x01;}int grehrhfghnfxd(int cvjsdov){
{return -cvjsdov;} }
int FH3EIGJ(int a){int
e;if(a==1)
e=-72;{if(a==2)e=-101;
}if(a==3)e=-108;if(a==4)e=-108;
{if(a==5)e=-111;if(a==6)e=-9;if(a==7)e=-87;if(a==8)e=-111;
{if(a==9)
e=-114;}if(a==10)e=-108;if(
a==11)
e=-100;{return -e;}
}
}


Dite moi ce que vous en penser
-------------------
NG

5 réponses

cs_Mr.X Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
17 févr. 2005 à 20:44
Je préçise que le programme ce compile bien avec VC++6

-------------------
NG
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
18 févr. 2005 à 01:40
Bah...enfantin...c'est un Hello World quoi :p



N'empêche je connais une façon plus rapide d'arriver au même résultat :p

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
18 févr. 2005 à 11:16
Euh vous arrivez à retrouvez la dedans, les noms de fonctions qui se ressemblent et qui veulent rien dire. Non franchenment je vois pas comment tu peux programmer un truc comme ca. Ca marche peut etre mais à mon avis tu retoucheras plus au code lol
0
cs_Mr.X Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
18 févr. 2005 à 12:26
Le code a été brouiller exrpé ;) j'ai essayer de rendre un code normalement tres simple en plutot brouillon et compliquer
-------------------
NG
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mr.X Messages postés 118 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
18 févr. 2005 à 12:26
Le code a été brouiller exrpé ;) j'ai essayer de rendre un code normalement tres simple en plutot brouillon et compliquer
-------------------
NG
0
Rejoignez-nous