Graphiques avec Visual Basic

sebast105 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 17 févr. 2005 à 14:34
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 19 févr. 2005 à 21:24
Bonjour,

J'aurai besoin d'un conseil pour la représentation de graphiques en VB. Je sais que l'on peut utiliser les picturebox pour y arriver mais existe t-il d'autres composants pour y arriver ?

Merci d'avance.

Cordiallement Sébastien.

5 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
17 févr. 2005 à 14:46
Déjà, pour simplifier ta recherche, peux-tu nous dire quel(s) type(s) de graphique(s) tu veux dessiner ?



Les conteneurs (Form, PictureBox) proposent des méthodes de
dessin, mais si tu veux faire des camemberts, un composant MsChart sera
plus aisé à manipuler ...



Bref, tout dépend de ce que tu veux dessiner.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
17 févr. 2005 à 15:06
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
17 févr. 2005 à 15:07
utilise un MsChart. tu va dans les composants pour l'installer.
voilà un lien utile qui t'aidera baucoup.
http://khany.developpez.com/tutoriel/mschart/

@+
0
sebast105 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
17 févr. 2005 à 15:30
L'exemple sur les mscharts correspond parfaitement à ce que je souhaite réaliser comme graphiques.
Merci beaucoup.

SEB
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
19 févr. 2005 à 21:24
as tu cherché sur code source ?
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=27115
le titre de cette source ne pouvait pas etre plus explicit...

AbriBus
0
Rejoignez-nous