*** Renommer un fichier ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 15 févr. 2005 à 20:33
samker910 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 15 févr. 2005 à 23:27
Salut a tous


Je voudrai renommer le fichier de la base de donnée Access (qui est BDGES.mdb) que j’utilise pour mon application de gestion de stock, à chaque fermeture de l’application. Comment faire ???


Merci pour la réponse

2 réponses

kg_online Messages postés 39 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007
15 févr. 2005 à 22:01
Comment veux tu le renommer?
Donnes un exemple
0
samker910 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 7 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
15 févr. 2005 à 23:27
Exemple:
enVB6.0:

Name "c:\t.txt" As "c:\test.txt"

J'espère que ça t'aidera, sinon ajoute ça dans le sub Form_QueryUnload pour y faire à la fermeture de l'application.

un papy qui passe ses vitesses en double débrayage c'est pas un rodeur
0
Rejoignez-nous