Déplacement gauche / droite

szteam Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 28 juil. 2002 à 00:16
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 28 juil. 2002 à 01:13
Bonjour,
Voic mon Probleme g une image : Image1 et je veut quelle bouge a chaque fois que j'appuie sur le bouton droit ou gauche (clavier) J'ai essayer sa :

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Select Case KeyCode
Case vbKeyLeft: Image1.Left = Image1.Left - 840
Case vbKeyRight: Image1.Left = Image1.Left + 840
End Select
End Sub

Mais sa marche po (je l'ai pris dans une source lol)
Please aidez moi
Ciao
SZ %-6

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 juil. 2002 à 01:13
Dans
Private Sub Form_Load()
il faut ajouter

KeyPreview = True
0
Rejoignez-nous