Flux RSS

HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 15 févr. 2005 à 00:05
momoxe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 30 mars 2005 à 13:01
Salut tout le monde!
Je voudrais savoir comment développer un flux RSS valide SANS SQL.
Merci
@+

3 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
15 févr. 2005 à 00:42
Euh, merci de ne pas posté DEUX messages, sans oute sans faire expès, mais bon !

Euh, tu as des sources dessus non sur ce site ?

C'est vrai que je n'ai pas trouvé mon bonheur avec les RSS, mais sinon
tu as un agregateur RSS php5 ou php4/mydsl ( modifier un peut ) sur
www.asp-php.net

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.

Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 févr. 2005 à 14:27
Hello,



les RSS, c'est du XML. Il y a tout ce qu'il faut dans PHP pour gerer ca. Mais tu vas

d'abord devoir te renseigner un peu sur les RSS...

Et il n'y a pas besoin d'une base mysql...des fichiers XMl (enfin RSS) sufffisent si tu le veux.
0
momoxe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
30 mars 2005 à 13:01
je suis allé sur la page que tu conseilles mais j'arrive pas a me servir de ce code.
Je n'arrive pas a créer un flux.
0
Rejoignez-nous