2 boutons en 1

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 14 févr. 2005 à 11:16
crzdsp Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005 - 17 févr. 2005 à 19:28
Bonjour a tous


Dans ma page asp, j'ai 2 boutons, un qui effectue le update et l'autre qui renvoi sur mon formulaire.
Je n'arrive pas a regrouper les 2, je donne donc mon code a qui veux bien le regarder et j'espere que des gars sympa m'aiderons a trouver la solution


<HTML>
<HEAD>
<META NAME="Calcul2" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<script language="JavaScript">


function redirec() {
window.location="page1.asp";
}


</script>
</HEAD>


<%
idlog = Session("idlog")


' connexion
Set Conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\Inetpub\wwwroot\base.mdb"
sql = "SELECT * FROM T1 WHERE idlog like '" & idlog & "'"
Set Rsbase = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


Rsbase.Open sql, Conn, 3, 3


K1=Request("K1")
K2=Request("K2")


'Response.Write(K1)
'Response.Write(K2)


sql2 "UPDATE T1 SET K1 '" & K1 & "' , K2 = '" & K2 & "' WHERE idlog = '" & idlog & "'"


conn.Execute(sql2)
'Response.write(sql2)


%>


<form name="formulaire2">


•&nbsp;Entrez vos valeurs K1 et K2&nbsp;:

&nbsp;

Valeur K1,
",
----

Valeur K2,
",
----

"

&nbsp;, </TD>
----

,

&nbsp;




</form>

</HTML>


Merci a tous


++

1 réponse

crzdsp Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005
17 févr. 2005 à 19:28
Bonjour,
Tu pourrais peut-être contourner le problème en mettant un bouton qui envoie le formulaire sur une autre page qui effectue l'enregistrement et se redirige toute seule vers page1 au bout d'un certain temps avec le code :

<html>

<%
idlog = Session("idlog")


' connexion
Set Conn = server.CreateObject ("ADODB.connection")
Conn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\Inetpub\wwwroot\base.mdb"
sql = "SELECT * FROM T1 WHERE idlog like '" & idlog & "'"
Set Rsbase = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")


Rsbase.Open sql, Conn, 3, 3


K1=Request("K1")
K2=Request("K2")


'Response.Write(K1)
'Response.Write(K2)


sql2 "UPDATE T1 SET K1 '" & K1 & "' , K2 = '" & K2 & "' WHERE idlog = '" & idlog & "'"


conn.Execute(sql2)
'Response.write(sql2)


%>

<script language="JavaScript">
setTimeout("location='page1.asp'",5000); 5000 représente le temps ici 5 secondes
</script>

</html>

Puis il faut que tu remplaces sur ta page : <form name="formulaire2">
Par : <form name="formulaire2" method="post" action="nomdelanouvellepage.asp">

J'espère que ça pourra t'aider.
0
Rejoignez-nous