Visual basic .net code

cs_jean68 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005 - 12 févr. 2005 à 17:13
cs_jean68 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005 - 13 févr. 2005 à 10:09
J'ai un probleme avec le syntaxe suivante qui était soutenu en visaul basic 6 mais ne l'ai plus en visual basic .net et par quoi doit elle etre remplacer? Si vous avez un exemple celas m'aiderai bien merci d'avence.
Syntaxe en VB6

Public Property Let ADD_DESCRIPTION_EREUR ( valeur As String)
CHAINE_ERREUR = valeur
End Property

jean68

2 réponses

alicvb Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 1
12 févr. 2005 à 17:59
en gros, tu veux déclarer une propriété.

Si tel est le cas, voici la syntaxe :



Public property Add_Description_Ereur() as string



et en tapant entrée tu aura un truc du genre :



Public property Add_Description_Ereur() as string

get

'écrire ici le code de retour de la propriété

end get

set (byval value as string)

'écrire ici le code d'affectation de la propriété

end set

end property



Voilà, et si tu veux, tu peux rajouter Readonly ou writeonly dans la première ligne, après le public...



Etait-ce ta demande ?



AlicVB
0
cs_jean68 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2005
13 févr. 2005 à 10:09
Je te remecis pour ton aide c'est ce que je recherchais. Par contre je recherche aussi le script avec lequel je pourai traduire un mot par exemple du francais en anglais sur un clic sur un bouton merci

A bientot
0
Rejoignez-nous