Lire une partie d'un fichier

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 11 févr. 2005 à 13:05
cbeyls Messages postés 31 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 5 déc. 2006 à 19:13
Salut
dans mon prog, je dois lire un octet préci d'un grand fichier, maintenant, je fais le truc qui donne tt le texte, un peu comme StreamR.ReadAll().substring(1024,1024), ya pas de mieux pour lire qu'une partie d'un texte???

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

4 réponses

APWEB Messages postés 74 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 2
11 févr. 2005 à 17:52
Il exite la methode FileStream.Seek(long offset,SeekOrigin
origin) pour se déplacer dans un fichier. Mais je n'ai pas encore
eu l'ocasion de l'essayer ...



AP
0
cbeyls Messages postés 31 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 1
13 févr. 2005 à 04:14
Pour lire un octet (byte) bien précis, on peut le faire à même le Stream:



Supposons qu'on ait un Stream nommé stream:



stream.Seek(position, SeekOrigin.Begin);

byte b = (byte)stream.ReadByte();





C'est tout !
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
5 déc. 2006 à 13:44
bonjour,
j'ai un gros problème, je veux lire mon fichier texte ligne par ligne sans utiliser  la fonction while(line=sr.ReadLine())   pour mon programme
comment y faire?
0
cbeyls Messages postés 31 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 1
5 déc. 2006 à 19:13
La fonction ReadLine de StreamReader est faite pour ça, alors pourquoi s'en priver?
0
Rejoignez-nous