Connection avec le serveur mysql

vikrem Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 11 févr. 2005 à 12:16
ALEXGETHAIME Messages postés 24 Date d'inscription samedi 13 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012 - 13 août 2011 à 02:56
Bonjour,
je voudrais savoir comment on peut se connecter sur le serveur Mysql avec le logiciel navicat.

Merci d'avance!!!!


Vikrem .

2 réponses

xenopon Messages postés 6 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
3 mai 2010 à 00:54
C'est a dire tu veut exporter une DB Navicat vers MySql ???
0
ALEXGETHAIME Messages postés 24 Date d'inscription samedi 13 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2012
13 août 2011 à 02:56
Je vous conseillerais d'utiliser si vous programmez en local et avec le langage php cette syntaxe:
$id_connect=mysql_connect("localhost","root"," ");

Ceci vous ferez du bien
0
Rejoignez-nous