Utiliser 2 dll de differentes version

T2NE Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 11 févr. 2005 à 11:06
T2NE Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 18 févr. 2005 à 09:36
Bonjour
Voila je voudrais utiliser 2 dll de version differtentes pour une meme applications.
Plus explicitement
la premiere dll doit etre utiliser lors d'une de l'application d'une methode (bien précise) et l'autre pour le retste de l'application.
cela est vraiment urgent
Merci

2 réponses

pepsidrinker Messages postés 151 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
18 févr. 2005 à 01:33
Pepsidrinker
Tes 2 dll sont en Win32 ou en ActiveX?
0
T2NE Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
18 févr. 2005 à 09:36
JE NE POURRAIS PAS TE REPONDRE A 100% MAIS IL ME SEMBLE BIEN QUE CE SONT DES DLL WIN32.
LES DLL EN QUESTION SONT :
CrystalDecisions.CrystalReports.EngineBis.dll VERSION 9.1.9360.0
QUI EST INSTALLE LORS DE L'INSTALLATION DE VB.NET PRO 2002


CrystalDecisions.CrystalReports.EngineBis.dll VERSION 9.1.9466.13
QUE JE ME SUIS PROCURER SUR LE SITE DE CRYSTAL REPORT


J'ESPERE KE CES ELEMENTS SUFFIRONT POUR REPONDRE A TA QUESTION !!! EN ESPERANT UNE REPONSE RAPIDE DE TA PART SALUTATION!!
T2NE
0
Rejoignez-nous