Pb avec le fichier url.ini

Résolu
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 10 févr. 2005 à 18:59
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 10 févr. 2005 à 21:24
Bonjour à tous ^^
je souhaitais modifier le fichier url.ini en y mettant des uel persos mais en mettant mes adresses, la fenetre contenant les url dans mirc apparait vide. Je précise que j'ai bien gardé le format d'origine en mettant n0=1:Nom:url tout est nickel j'ai aucun doute là dessus...
qqun sait-il pk ça fait ça ?

merci =)

6 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
10 févr. 2005 à 21:18
pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple ?
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
10 févr. 2005 à 20:11
/writeini urls.ini urls $+(n,$calc($ini(urls.ini,urls,0) +1)) NOM DU SITE WebsiteURL:URL DU SITE

j'ai pas testé, mais j'pense que ça fonctionne.
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
10 févr. 2005 à 20:19
alt + u => ajouter
:)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
10 févr. 2005 à 20:47
Beaucoup plus rapide et beaucoup moins chiant, c'est vrai :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
10 févr. 2005 à 21:21
LOL merci j'avais même pas vu le menu contextuel lol xD
merci bien les zamiiiiiiiis =)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
10 févr. 2005 à 21:24
ya pas de quoi
0
Rejoignez-nous