Séparer le path du filename d'un string

cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 22 juil. 2002 à 14:59
skrol29 Messages postés 114 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014 - 22 juil. 2002 à 15:15
Allo...

Si j'ai la string suivante...

Name="c:\dos\me.mbr")

ce que je veux faire c'est obtenir les 2 string suivantes...

String1= "c:\dos"
String2="me.mbr"

Comment fait-on???

1 réponse

skrol29 Messages postés 114 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014
22 juil. 2002 à 15:15
Pos = InStrRev(MonCheminComplet,"")
MonRép = Left$(MonCheminComplet,Pos-1)
MonFic = Mid$(MonCheminComplet,Pos+1)

--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
0
Rejoignez-nous