Marges

guero3012 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2005 - 7 févr. 2005 à 11:02
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 7 févr. 2005 à 18:59
Bonjour a tous,



Je voudrais savoir quelle résolution exacte adopter (sous falsh) pour realiser un site optimisé pour du 1024x768, je m'explique: j'ai dans l'idee que mon swf serait une photo qui occuperait la totalite de l'ecran (sans scroll bien sur), or le probleme est qu' une fois balancé sur le net une marge (correspondant a la couleur de fond de mon fla) vient se greffer... sur quelle base dois-je travailler pour eviter ca?


Mes derniers tests montrent qu'un swf de 1024x610 cache presque totalement ces marges lorsque l'ecran est configure en 1024x768, mais lorsque je passe en 800x600 c'est le drame...





Merci pour votre aide precieuse...


leclercchristophe1.free.fr (site probablement remodifie d'ici vos reponses)

Tigrou

1 réponse

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
7 févr. 2005 à 18:59
Regarde la doc de fscommand : dans ton cas je pense qu'il te faut :

fscomand("fullscreen", true);

et peut-etre aussi "allowscale"
0
Rejoignez-nous