Jbutton et combobox dans un jtable

julienlll Messages postés 7 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 3 févr. 2005 à 17:24
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 3 févr. 2005 à 18:21
Salute à tous

je galère pas mal ... et je trouve l'aide de chez sun pas tres aidante...
Mon but est de faire un tableau avec 1er colonne : string editable
2nd : string non editable, 3 eme un combo box pout choisir une couleur
(j'ai pensé mettre des bouton dans la combobox mais je ne sais pas si ca
marchera...) . Vaste programme ...
Le combo Box, ca va.
Mais si je veux mettre un jboutton dedans, il m'affiche le code au lieu du bouton
(pas génial...) (rem: il se passe la meme chose quand je met un boutton direct
dans une cellule...)
y'a plein de code dans l'aide sun mais je crois que le pb viens de ce que je
ne sais pas ou le mettre...
Je vais donc resumer l'architecture de mon programme :

L'executeur passe par le jbInit de ma classe Frame1,
il construit une JTable à l'aide d'un TableModel(classe qui
extends abstractTablemodel)

Si vous pouvez me dire ou placer les lignes de code dont j'ai besoin,
ca sera plus facile pour moi ....

Merci d'avance

julien

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
3 févr. 2005 à 18:21
Slut
c'est plutôt dans le TableModel que tu dois placer ton code (en effet, c'est classe permet de définir la gestion de la table en somme)

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous