Problème d'utisation de innosetup

cs_nape Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 3 févr. 2005 à 16:35
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 févr. 2005 à 18:38
Slt, j'ai le site de Dark Sidious mais je n'arrive pas à pouvrir ses tutoriels.Et pourtant je voudrais utiliser inosetup pour compiler le script que je souhaite generer sur Istool.Comment ajouter la base de donnée et les fichier images pour que mon application puisse fonctionner?

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 févr. 2005 à 18:38
visionne les fichiers pdf au lieu des doc

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous