VB6 - MySQL

Résolu
ouisteetee Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2022 - 3 févr. 2005 à 11:22
x chatard Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 6 févr. 2005 à 21:17
Bonjour,
J'ai des problèmes pour insérer un enregistrement dans ma base MySQL.
Voilà rapidement mon code :

Set rs db.OpenRecordset("SELECT * FROM table", dbOpenDynaset)<?xml:namespace prefix o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />





rs.AddNew


rs.Fields("champ1") = "11111"


rs.Fields("champ2") = "11111"


rs.Update
rs.Close

Et là bug : "la table est en lecture seule"

Si quelqu'un a une idée, je débute et ne trouve pas la solution dans les sources...
merci !!!

1 réponse

x chatard Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005
6 févr. 2005 à 21:17
Salut,



A mon avis (qui n'engage que moi), c'est mieux si tu passes par un ajout directement en SQL comme ca :



db.execute "INSERT INTO table (champ1,champ2) " & _

"VALUES ('11111','11111')"



Sinon, c'est à l'ouverture de ta connexion que tu as un problème.



A+
3
Rejoignez-nous