Image sql server

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2005
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour a tous et a toute.

je developpe une application web asp.net avec c#.
dans un formulaire j'ai un controle html :< input type=file>.
En fait j'aimerais recuperer la photo et l'inserer dans ma base sqlserver.
si quelqu'un voit comment proceder...
Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Quand tu recupereres ton fichier de ton input, tu obtient un stream, tu
met ce stream dans ta bdd. Pour afficher l'image tu n'as qu'a faire, un
page image.jpeg.aspx a qui tu lui envoie des param (post ou get) cette
page ira te chercher le stream dans la bdd, et te l'ecrira.



J'ai fait une source sur comment faire une image.jpeg.aspx, le problème
n'etaitpas tout à fait le meme, mais il n'y a que tres peu
d'amélioration à faire.

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2005

Merci mais est ce que tu pourrai me donner l'url de ta source stp.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28