Dropdownlist dans une procedure

Résolu
alain_27 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 2 févr. 2005 à 09:33
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 2 févr. 2005 à 15:35
Voila je pense que ma question est toute bete

Je souhiate faire une Procedure en C# sur une page ASP.net qui va me servir a remplir plusieurs DROPDOWNLIST

sur le click d'un bouton j'ai ca
-----------------------------------------------------------------------
// Ma requete SQL
string LeSQL="SELECT DISTINCT IWMCU FROM F4101 INNER JOIN F3003 INNER JOIN F30006 ON IRMCU = IWMCU ON IMITM = IRKIT where IMLITM like '"+TextBox_Saisie_Reference.Text+"%'";

// Je defini le champ avec lequel je veux remplir la dropdownlist
string Champ="IWMCU";

// J'appelle la procedure de remplissage de la DropDownList
REMPLIR_DROPDOWNLIST(LeSQL,DropDownList_Postes_pour_dossier_partiel,Champ);

// Voici ma procedure de la dropdwnlist

/---- Je pense que le probleme est a ce niveau quand je met Object LaDropDownList -----/


private void REMPLIR_DROPDOWNLIST(string LeSql,object LaDropDowlist,string Champderemplissage)


{



string sourceDB=ConfigurationSettings.AppSettings["DBconnectINFOCENTRE"];



string LeSQL=LeSql;


SqlConnection Conn=
new SqlConnection(sourceDB);


SqlCommand cmd=
new SqlCommand(LeSQL,Conn);


Conn.Open();


SqlDataReader DR=cmd.ExecuteReader();


ArrayList Liste=
new ArrayList();



while (DR.Read())


{


Liste.Add(DR[Champderemplissage]);


}


LaDropDowlist.DataSource = Liste;


LaDropDowlist.DataBind();


DR.Close();


Conn.Close();


}

L'erreur est qu'il ne trouve pas l'objet LaDropDownList et cela est mal declaré dans ma procedure quand je met Object LaDropDowlist
Il faudrait qu'il reconnaisse cet argument d'entree de la procedure comme etant un objet DROPDOWNLIST

Merci de m'aider
A+
Alain

Just Begginer

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 févr. 2005 à 15:35
private
void REMPLIR_DROPDOWNLIST(string LeSql, DropDownlist LaDropDowlist,string Champderemplissage)



et il faudrais pouvoir passer le drop par reference, en VB il
suffit de rajouter ByRef devant le nom du param en C# je sais pas va
voir sur Csharpfr.com


<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
Rejoignez-nous